Команда юристов — Русслидсюрист пишет Вам. Мы рассказываем свой опыт и знания, которого в совокупности у нас больше 43 лет, это дает возможность нам давать правильные ответы, на то, что может потребоваться в различных жизненных ситуациях и в данный момент рассмотрим — Сдать На Экспертизу Водку Из Магазина Екатеринбург. Если в Вашем случае требуется мгновенный ответ в вашем городе или же онлайн, то, конечно, в этом случае лучше воспользоваться помощью на сайте. Или же спросить в комментариях у людей, которые ранее сталкивались с таким же вопросом.
Аttention please, данные могут быть неактуальными, законы очень быстро обновляются и дополняются, поэтому ждем Вашей подписки на нас в соц. сетях, чтобы Вы были в курсе всех обновлений.
Как показывает практика, зачастую, в состав спиртосодержащих жидкостей входят различного рода примеси и вещества, негативно воздействующие на организм человека. Кроме того, рынок алкогольной продукции заполнен нелегализованным товаром, употребление которых наносит существенный вред организму.
Пищевой (получают из натурального сырья, содержащего крахмал. Возможно так же производство и из некоторых фруктов, таких как яблоко или виноград. При производстве пищевого спирта необходимо очистить его от всевозможного рода примесей, именно от этого зависит качество готового продукта);
В зависимости от способа изготовления спиртосодержащие жидкости классифицируются следующим образом:
Подчеркнем, что технические и синтетические спирты не пригодны для производства алкогольной продукции. Тем не менее, данные виды спирта существенно дешевле пищевого, по этой причине, технические и синтетические спирты
Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» готов по вашему заказу провести экспертизу алкогольных и безалкогольных напитков и соков, включающий их глубокий микробиологический и физико-химический анализ.
Органолептические исследования алкогольной продукции готовой продукции сырья и полуфабрикатов, посуды:
- лимонная кислота в алкогольной продукции
- железо в алкогольных напитках (вино, коньяк)
- бензойная кислота в пищевых продуктах
- сахар в пищевых продуктах
- диастазное число в меде
- оксиметилфурфурол в меде
- танин в чае
- кофеин в кофе
- фосфор в пищевых продуктах
- метиловый спирт в коньяке
- высшие спирты в коньяке
- определение цвета пива
Объемные методы:
- титруемая кислотность (вино, ликеро-водочные напитки)
- альдегиды в коньяке
- летучие кислоты в вине, коньяке
- средние эфиры в коньяке
- общая и свободная сернистая кислота в вине
- щелочность (кислотность) в водке
- окисляемость в спирте
- витамин С в молочной продукции
- общий сахар, редуцирующие сахара и сахароза в плодоовощной и алкогольной продукции
- минеральные и посторонние примеси в плодоовощной, соковой продукциях, кофе
Если магазин ЕГАИС клиент намерен вернуть спиртосодержащий напиток, то важно, чтобы электронные гаджеты были исправны при наличии качественной связи: продавец обязан ввести сведения об операции возврата в специальную форму в момент оформления кассового чека.
Условия и порядок возврата
Дорогие читатели! Каждый отдельный случай индивидуален, поэтому вы можете уточнить информацию у наших юристов. Звонки на все номера бесплатны.
- 8 (800) 350-32-81 — Регионы
- +7 (499) 938-87-49 —Москва
- +7 (812) 425-68-37 —Санкт-Петербург
Правила возврата
Если продавец в курсе наличия проблем, то замену произведут без проволочек и даже без составления акта о возврате (если речь идет об одной бутылке), если возвращают ящик – тогда будет составлен акт.
Часто производители молочных продуктов хотят сократить расходы на сырье и заменяют молочные жиры более дешевыми аналогами, поэтому в магазине обязательно нужно читать состав. Качественное продовольствие не могут иметь долгих сроков хранения, поэтому можно ориентироваться на этот критерий.
Станет понятно, можно ли использовать продовольствие в пищу, какие условия реализации должны быть соблюдены (например, проведение тепловой обработки, промышленной переработки). Если образец будет признан непригодным для еды, эксперт укажет на способ уничтожения: в качестве корма животным или утилизация.
Физико-химическая
- наличие микроорганизмов или вредных веществ в продукте;
- соответствие количества и качества товара заявленным сведениям на упаковке;
- определение состава, годности продукта;
- проведение химических анализов;
- определение сроков и правил хранения пищи.
- лабораторный метод. Только в таких условиях возможно выявление контрафактного алкоголя, наличие в нём опасных примесей, тяжёлых металлов. Соответствие состава требованиям ГОСТа может доказать или опровергнуть экспертиза алкогольных напитков, сделанная исключительно в лабораторных условиях;
- органолептический метод. Позволяет оценить спиртное по вкусовым характеристикам;
- визуальное исследование. Первый этап мониторинга алкогольных напитков, позволяет заподозрить контрафактные изделия по нехарактерной таре, поддельной этикетке. Также визуальная товароведная экспертиза позволяет предварительно определить изменение физического состояния спиртосодержащих питьевых жидкостей: помутнение, тягучесть и пр.
Рынок алкоголя расширяет свой ассортимент очень интенсивно. Наравне с добросовестными торговыми марками, представляющими продукцию высокого качества, существует, по разным подсчётам, вдвое больше поставщиков контрафактных ликёро-водочных изделий, представляющих опасность для жизни людей.
Анализ алкоголя: повод для экспертного обследования
Исследование спиртосодержащей продукции производятся только для юридических лиц. Вопросы, связанные с отравлениями относятся к медицинской экспертизе и в ходе товароведческого исследования не разрешаются.